Еврокара-плюс Москва - официальный дилер JAC

Три убойных аргумента в пользу вилочных погрузчиков JAC

В сегодняшнем разнообразии на рынке вилочных погрузчиков очень трудно подобрать достойную модель по соотношению «цена — качество». Вы можете переплатить за бренд и получить неприятных сюрприз в виде некачественной сборки, а можете сэкономить и приобрести дешевую модель, что позже обязательно выльется в проблемы и поломки. Причем техническое обслуживание для вашего дешевого погрузчика будет из года в год увеличиваться и стоить столько же, сколько вы заплатили за него во время покупки. Ну а лучшим выбором по цене и по качеству будут погрузчики JAC. Почему? На это есть три совершенно убойных аргумента, которые начисто отсеивают все остальные варианты погрузчиков.

Первый аргумент — страна-производитель. Кто-то может подумать, что Китай в этой графе выглядит не очень-то убедительно, на самом деле все обстоит следующим образом: Китай является лидером на рынке погрузчиков, экспортирует свою продукцию многим иностранным компаниям, соответственно и обслуживание, и контроль качества отлажены до идеала. Ну а дабы полностью развеять сомнения, надо сказать, что фирма JAC является официальным поставщиком спецтехники для Вооруженных Сил Китая, что само за себя уже говорит о надежности техники.

Низкая стоимость производства в Китае сыграла на руку компании JAC – многие мировые производители перенесли свое производство погрузчиков в Китай, и это второй убойный аргумент для выбора вилочных погрузчиков JAC. Переняв опыт мировых брендов, компания учла все их достоинства и недостатки, потом эти знания были применены при создании своей линии вилочных погрузчиков.

А третий аргумент — это цена. Китайские погрузчики JAC ни в чем не уступают настоящей японской спецтехнике, но при этом цена на первые ощутимо ниже, благодаря разной стоимости производства в Китае и Японии. Соответственно, китайская техника популярнее японской, и найти запчасти для вилочных погрузчиков из Китая намного легче.

Эти три убедительных плюса погрузчиков JAC не оставляют сомнений в том, что это лучшие представители рынка по соотношению «цена — качество».